top of page

Medmind Technology
樂齡生活夥伴

為院舍免費申請樂齡基金,無壓力購買我們的優質產品!!

我們專為院舍長者貼身定製創新的認知訓練&運動康復教材產品,以可互動的遊戲應用程式,為長者提供充滿樂趣的使用體驗~

​透過下方按鈕即刻聯繫我們,我們將為您提供從樂齡基金申請到產品交付和售後的完整一站式服務。
趕快行動!!透過樂齡基金實現“無壓力”購置我們的產品,通過創新科技改善院舍長者的生活質素!

​熱賣產品

 ——可互動的認知訓練/運動康復教材——

ng_mockup.png
NeuroGymLogoIcon.png
neurogym logo_white-outline_工作區域 1.png

「腦有記」(NeuroGym)是一款創新的長者認知訓練教材,提供麻雀、書法治療等認知鍛鍊遊戲,有效幫助長者以及患者進行自主的腦力鍛鍊,預防腦退化。該平台用家友善,內容趣味多元,長者可自行使用,減輕了照顧負擔和壓力,機構能獲取其使用數據報告,為長者設計更高效的康復方案。

「復康樂」(PhysioPlay)是一款結合物理治療、遊戲和運動的創新動態訓練遊戲,使用智能桌和手機/平板電腦的鏡頭感應技術,幫助患者在家和中心進行肌肉訓練,恢復和維持運動能力。其多元化遊戲內容、友善的用家設計適合長者與青少年,超過200家社福機構已申請購買,並獲得良好反饋。

Appicon_Physioplay_v1_1024.png
pp_mockup.png
physioplay_logo_white-outline-04.png

​我們的優勢

icon_1.png

基金申請&產品交付
「一站式」服務

從樂齡基金申請到產品交付和售後,我們將為您提供完整的一站式服務。我們幫助您申請樂齡基金並不會收取額外費用。截至目前我們已經為超過200家社福機構成功申請到樂齡基金。

advantage_1.png
社會福利署Logo.jpeg
icon_2.png

軟體式認知訓練教材——
​隨時隨地進行訓練

不同於傳統的儀器式或紙本式訓練教材,我們提供互動APP式訓練教材,只需一次安裝,長者可以通過隨身電子設備,隨時隨地進行自主的認知訓練,且不需要照顧者的協助。

advantage_2.png
icon_3.png

源自生活的內容設計——
根植香港本土文化,貼近長者喜好

我們的應用設計主要取材於香港本地長者的文化生活,以麻雀、書法等作主題,吸引長者進行遊玩,令原本枯燥的認知訓練過程變得更加有趣

advantage_3.png
icon_4.png

用家友善的互動式App——
長者可自主進行認知鍛鍊

應用程式專為長者設計,操作簡易,長者可自行使用。系統將紀錄使用者表現並自動調整適合的難度等級,並進一步生成數據報告,減輕照顧者和醫護人員的工作壓力。

advantage_4.png
icon_5.png

可根據院舍需求客製化產品

我們將根據機構的具體需求,研發/調整應用程式的功能,定製最合適的長者認知訓練和運動康復產品。

advantage_5.png
icon_6.png

專業的學術研究團隊和技術支持——由HKSTP和CityU培育

我們是一間由香港科學園香港城市大學培育的醫療科技企業,我們與學術前沿的大學教授和專業醫療團隊合作,研發專為銀齡人士設計的復康訓練科技,特別針對認知障礙症及其他精神健康問題。

advantage_6.png

​更多有關「樂齡基金申請」「腦有記」「復康樂」的信息,請點擊下方「延伸閱讀」

預定流程

booking-process.png

1. 填寫下方預訂表格

2. 專員跟進與您

溝通產品方案

3. 幫助您申請樂齡基金&

​定製認知訓練產品

4. 產品交付&售後服務

用戶評價與反饋

review_1.png
review_2.png

接近5星好評

review_4.png
review_3.png
review_5.png

展覽次數
 

200+

展覽次數
 

70+

展覽次數
 

20000+

展覽次數
 

200+

review_6.png

展覽次數
 

30+

展覽次數
 

200+

創新,有趣, 用家友善的長者認知訓練方案

​即刻行動!!

​免費諮詢
樂齡基金申請&產品試用

香港科學園

感謝提交!

bottom of page