top of page
會議活動

​活動

比賽

長者的認知訓練需求不斷增加,因此我們間中會舉辦各種形式的比賽來讓長者參與。

比賽中的遊戲能幫助長者保持腦部活力,提高記憶力、專注力和解決問題的能力。

​透過舉辦比賽,可以幫助長者保持身心健康,同時也可以幫助他們更好地融入社會,增進與人交往的機會和技能。

IMG_2735.HEIC

節慶活動

為求不斷創新,我們會以不同方式設計新的認知障礙遊戲以迎合節日氣氛,例如聖誕節、新年、中秋節等,讓大家在節日中感受到更多的快樂和挑戰。

我們會與不同機構合作,不論是老人家還是小朋友都可以參與活動,一同鬥智鬥力。​

 

​主題工作坊

我們參與過不同工作坊讓大眾體驗我們公司的創新科技,例如STEM遊戲設計課程、電競體驗日、新興運動體驗、長幼共融活動等。

螢幕擷取畫面_20230215_124704.png
IMG_1225.HEIC

講座分享

我們透過講座,介紹認知障礙症知識,並分享不同方法幫助患者更好地管理病情。我們的應用程式包含了各種功能,例如認知刺激、記憶訓練和日常生活技巧等,可以幫助患者提高生活質量和自主照護能力。

 

bottom of page